¿Quienes Somos?
Somos un equipo de profesores y artistas a cargo de la Chef Sohad Rischmaui, Ex. Instructora en Academia J. Elton en Casapiedra y Pastelera Profesional, con estudios en Chile y en el extranjero, además de constantes actualizaciones en pastelería de vanguardia y ya con mas de 23 años de experiencia en el rubro.
Nuestro concepto; cada pastel es único, y una pieza de arte en si mismo, luciendo en cada evento y en armonía con el entorno.
En Nuestras clases y Capacitaciones usamos los mejores ingredientes para crear las más deliciosas preparaciones de la Pastelería artística y Repostería Tradicional con toques modernos, vanguardistas y decoraciones artísticas en chocolate, caramelo, fondant y pasta de azúcar.
Nuestras Clases
-
Clase Online de Galletas new york + Box de 12 galletones Ny de regalo (No incluye despacho)
El precio original era: $45.000.$36.000El precio actual es: $36.000. -
CLASE ONLINE DE MINICHEESECAKES (Clase Grabada )
El precio original era: $30.000.$10.000El precio actual es: $10.000. -
CLASE ONLINE DE POSTRES EN VASITO (Clase Grabada)
El precio original era: $25.000.$15.000El precio actual es: $15.000. -
Clase de Carrot Cake y Red Velvet On line
El precio original era: $22.000.$9.500El precio actual es: $9.500.
-
Clase Presencial “Barras Dulces para Cafeterías: Brownies, Blondies y Cheesecakes” PRECIO BLACK FRIDAY NOVIEMBRE
El precio original era: $85.000.$69.000El precio actual es: $69.000.
Tradición
Pastry Planet, junto a tí desde el año 2009
Calidad
Clases e insumos de calidad, para crear las más deliciosas preparaciones
Creatividad
Las Clases ofrecidas se basan en nuestras técnicas y recetas propias
Todo Incluido
No debes traer nada, la clase incluye todos los insumos y te proporcionamos las herramientas y maquinaria para trabajar en clase.
Testimonios
yo realice un curso de fondant y fue espectacular; recomendanle al 100%
Ana Olave
Personal capacitado, instalaciones muy bonitas y disposición de todos los materiales de primera en clase para la realización de las recetas
Oriana Requena
Literal, me encanto…clase de cupcakes fondant con la profesora mas seca, aprendi muchisimo y de forma clara y pedagógica.