Clase PRESENCIAL BARRAS DE CHOCOLATE  MACIZAS de larga vida útil

$180.000

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Descripción

Clase Presencial  BARRAS DE CHOCOLATE  MACIZAS  sin rellenos con Inclusiones (Incrustaciones de frutos secos y liofilizados)

✨ Clase Presencial: Barras de Chocolate Macizas de larga vida útil

Aprende a crear deliciosas tabletas de chocolate saludables, coloridas y con acabado profesional, ¡desde cero!

En esta clase intensiva aprenderás a realizar barras macizas con inclusiones de frutos secos y frutas liofilizadas, rellenos en base a pralines y frutos secos naturales de larga vida útil .


🗓️ Fechas:

Martes 26 y Miércoles 27 de Agosto 2025
🕚 Horario: 11:00 AM a 4:00 – 5:00 PM

👩‍🍳 Máximo 4 alumnos por clase
🎓 Cada alumno realiza sus propias barras (tabletas)


🔍 ¿Qué aprenderás?

  • Teoría del chocolate: desde el grano hasta el producto final

  • Curvas de templado de cada tipo de chocolate

  • Templado de chocolate:

    • Método tradicional (tableado sobre mármol) para chocolate amargo 56% y leche 38%

    • Método con Mycryo (manteca de cacao precristalizada) para chocolate blanco 31%

  • Moldeado de tabletas clásicas macizas y pintadas a mano

  • Confección y aplicación de manteca de cacao coloreada

  • Técnicas para lograr un acabado brillante tipo espejo

  • Inclusión de frutos secos y fruta liofilizada

  • Manipulación, conservación y desmolde perfecto

  • Costeo básico del producto: precio de venta, proveedores, durabilidad y materiales recomendados

🎁 Te llevas 3 tabletas de chocolate (110 g c/u) hechas por ti.


✅ Ideal para quienes:

  • Quieren aprender desde cero

  • No tienen espacio o equipos profesionales en casa

  • Buscan un producto fácil de vender y de conservar (solo necesita un lugar fresco, entre 17° y 22°C)


👩‍🍳 Sobre la Chef Sohad Denisse

Con más de 30 años de experiencia en bombonería, la chef Sohad Denisse ha perfeccionado su técnica a lo largo de los años con una sólida formación profesional y continuas actualizaciones junto a renombrados chefs internacionales como:

  • Melissa Coppel

  • Antonio Bachour

  • Charles Mampel

  • Oriol Balaguer

Su enfoque se basa en técnicas profesionales adaptadas a pequeños espacios y emprendedores, buscando siempre innovar sin complicar, ofreciendo una enseñanza clara, práctica y de calidad.

LA CLASE SE REALIZA EN NUESTRO TALLER COMPLETAMENTE EQUIPADO CON EQUIPO PROFESIONAL, PERMISO SANITARIO Y PATENTE VIGENTE.

Facturamos Empresas y personas naturales, trabajamos con alumnos fossis, Sercotec y de municipalidades desde 2009, impartimos clases hace 14 años, presenciales y online con Chefs profesionales con años de experiencia y trayectoria.

La ubicación es en Barrio Bellavista, altura 600 de Av. Perú (referncia restaurante Omar Kayam) Metro cercano patronato, la dirección se le envia cuando compra el curso, no publicamos dirección ya que no recibimos publico para visitas o tours del local a fin de no interrumpir procesos de producción o clases en curso,la dirección exacta  se entrega  solo alumnos que contratan el servicio de capacitación.  Si tiene alguna duda o consulta adicional puede escribir a ventas@pastryplanet.cl

IMPORTANTE: No se permiten acompañantes ni asistir con Niños, solo entra el alumnos al taller, en caso de hacerlo no podrá ingresar al taller y no se hará devolución del dinero, sin excepciones.

Es responsabilidad del alumno leer las condiciones de venta antes de comprar la clase, al pagar el alumno acepta las mismas sin reclamo posterior. Puedes revisarlas las Condiciones de venta en el siguiente link   https://www.pastryplanet.cl/condicionesventaclasespresenciales/

Facturas solicitadas se envian en un plazo máximo de 3 días hábiles una vez enviados los datos completos de facturación al correo ventas@pastryplanet.cl

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Resolución SESMA N# 82727
Patente Comercial de la Ilustre Municipalidad de Recoleta N #2136216