Clase presencial de MINI CHEESECAKES para coctel o banquetes

$79.000

Categoría:

Descripción

Los Cheesecakes en formato  petit four  son  Mini productos de pastelería en base a queso , que tienen en común su reducido tamaño y que se comen de un bocado, ofreciendo una variedad de sabores al cliente, además de ser muy llamativos y deliciosos.

Clase ofrecida  para vender en cajas de regalo o para cocktails estilo petit fours.

Prepararemos todo en clase! No tienes que traer nada, Incluye todos los ingredientes y herramientas para el desarrollo de la clase. Esta Clase es para principiantes y aficionados a la pastelería que quieren iniciarse en el mundo dulce.

Máximo 7 alumnos por clase

📅 Nuevas fechas y disponibilidad:🕙 10:00 AM – 5:30 PM (si la fecha que buscas la viste anteriormente y  ya no aparece significa que ya esta completa y cerrada no disponible)

🟢 Viernes 19  DE DICIEMBRE   20256 CUPOS DISPONIBLES
🕙 10:00 AM – 5:30 PM

🟢 Martes 20 de Enero   20256 CUPOS DISPONIBLES
🕙 10:00 AM – 5:30 PM

Clase máximo 6 alumnos. Eliges la fecha y la escribes en el mensaje de compra o la comunicas por mensaje a instagram. Compra en este mismo link, si prefieres comprar con transferencia envianos un mensaje y revisa que la fecha aun siga disponible en esta información.

Los petit Fours son la última tendencia para eventos, banquetes, cenas, picnics o para vender en packs para cocktails, son altamente rentables, sencillos de preparar de alto impacto visual, fácil de comercializar y con alto margen de ganancia.

Preparaciones para realizar en clase:

Prepararemos 6 mini Cheesecakes diferentes en formato mini de 6 cm de diamentro , montaje, manipulación, conservación, tips de transporte y una  explicación con ejemplo en pizarra de como sacar tu costo y sugerencias de precio de venta ! ¡No debes traer nada!

Todos los ingredientes, herramientas, etc.. Están aquí disponibles para el desarrollo de la clase!

Preparaciones a realizar en clase (adicionalemente te entregarenos recetas adicionales )

  • Cheesecake de chocolate y con ganache de chocolate se miamargo
  • Cheesecake Oreo
  • Cheesecake de vainilla new york style con confitura de frutillas
  • Cheesecake de Matcha
  • Cheesecake de Maracuya
  • Cheesecake de frambuesas

La clase es Grupal con un máximo de  6 alumnos por clase  se trabajará en grupos de a 2 con todas las recetas, cada alumno se lleva una caja con 12  MINI CHEESECAKES (mini bocados) de 65-70 grs cada uno

LA CLASE SE ABRE CON UN MÍNIMO DE 4 PARTICIPANTES, SI NO SE COMPLETA EL MÍNIMO TE OFRECEREMOS  UNA NUEVA FECHA O PUEDES SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DE TU PAGO.

Nosotros incluimos todo para el desarrollo de la clase,solo trae un lápiz y tu almuerzo o algo ligero como snack (el almuerzo no está incluido en el valor) NO DEBES TRAER MATERIALES NI INGREDIENTES.

Impartida por:

Esta clase es impartida por la Chef Sohad Denisse, fundadora de Pastry Planet desde 2009. Cuenta con más de 32 años de trayectoria en el rubro gastronómico, desarrollada en hoteles cinco estrellas, restaurantes de alta gama y cruceros de lujo. En 2009 regresa a Chile y abre uno de los primeros locales de pastelería artística to go en el barrio Providencia, marcando un hito en la oferta de pastelería artística y de vanguardia  de la época. Actualmente imparte clases en su propia academia/taller, ubicada en el barrio Bellavista, completamente equipada y cuidadosamente decorada para brindar una experiencia única e inspiradora a grupos reducidos de alumnos.

Su experiencia docente, de más de 16 años, abarca la enseñanza en su propia academia, así como en municipalidades, eventos e instituciones educativas de Santiago. Chef profesional titulada en Argentina, se ha especializado en Chile y el extranjero a lo largo de los años con referentes mundiales de la pastelería para mantenerse actualizada en las técnicas de vanguardia y tendencias del momento.

A lo largo de su carrera, tanto como trabajadora independiente, empleada y emprendedora, ha adquirido una visión integral y profesional del oficio. Además, ha formado y acompañado a numerosos emprendedores a iniciar desde cero, formalizar sus negocios, desarrollar una visión empresarial y recibir asesoría como mentora, basándose en su propia experiencia como profesional y empresaria del rubro. Contamos con patente municipal, permiso sanitario y somos marca registrada desde hace 16 años, por lo que podemos orientarte y asesorarte en todos esos aspectos clave para tu negocio.

Las recetas están 100% garantizadas.

Facturamos empresas y personas naturales, trabajamos con alumnos fossis, Sercotec y de municipalidades desde 2009, impartimos clases hace 14 años, presenciales y online con Chefs profesionales con años de experiencia y trayectoria.

La ubicación es en  SANTIAGO  en Barrio Bellavista, altura 600 de Av. Perú (referencia restaurante Omar Kayam) Metro cercano patronato, la dirección se le envía cuando compra el curso, no publicamos dirección ya que no recibimos público para visitas o tours del local a fin de no interrumpir procesos de producción o clases en curso,la dirección exacta  se entrega  solo alumnos que contratan el servicio de capacitación.  Si tiene alguna duda o consulta adicional puede escribir a ventas@pastryplanet.cl

IMPORTANTE: No se permiten acompañantes ni asistir con Niños, solo entra el alumnos al taller, en caso de hacerlo no podrá ingresar al taller y no se hará devolución del dinero, sin excepciones.

Es responsabilidad del alumno leer las condiciones de venta antes de comprar la clase, al pagar el alumno acepta las mismas sin reclamo posterior. Puedes revisarlas las Condiciones de venta en el siguiente link   https://www.pastryplanet.cl/condicionesventaclasespresenciales/

Facturas solicitadas se envian en un plazo máximo de 3 días hábiles una vez enviados los datos completos de facturación al correo ventas@pastryplanet.cl

Pastry Planet
Resolución SESMA N# 82727
Patente Comercial de la Ilustre Municipalidad de Recoleta N #2136216