Clase de Bombonería para principiantes Templado, color y rellenos

$130.000

Categoría:

Descripción

CLASE PRESENCIAL DE BOMBONERIA PARA PRINCIPIANTES

-Puedes solicitar tu diploma que certifica tu participación  luego de completar la clase!  El diploma se enviará a tu correo electrónico. Desde 2010 atendemos Alumnos sercotec y fossis contamos con patente municipal, permiso sanitario y facturación para programas de capacitaciones.

EL ALUMNO NO DEBE TRAER NADA NOSOTROS NOS ENCARGAMOS DE LOS INGREDIENTES E INSUMOS, UTILIZAS NUESTROS MOLDES Y HERRAMIENTAS PARA EL DESAROLLO DE LA CLASE.

debe indicar la fecha elegida en el mensaje del carrito de compra al pagar.

Esta clase puede abrirse desde 1 alumno inscrito por lo que puedes consultar disponibilidad de alguna fecha en especifico y si el taller esta disponible lo abrimos para ti!

📅 Nuevas fechas y disponibilidad:  🕙 10:00 AM – 6:30 PM

🟢 Domingo 2 de Noviembre  2025 – SIN CUPOS DISPONIBLES AGOTADO

🟢 Martes 4  de Noviembre  2025 – 4 CUPOS DISPONIBLES

🟢 Martes 11  de Noviembre  2025 – 4 CUPOS DISPONIBLES

🟢 Miercoles 26  de Noviembre  2025 – 4 CUPOS DISPONIBLES

🟢 Sábado 27  de diciembre   2025 – 4 CUPOS DISPONIBLES

Impartida por:

Esta clase es impartida por la Chef Sohad Denisse, fundadora de Pastry Planet desde 2009. Cuenta con más de 32 años de trayectoria en el rubro gastronómico, desarrollada en hoteles cinco estrellas, restaurantes de alta gama y cruceros de lujo. En 2009 regresa a Chile y abre uno de los primeros locales de pastelería artística to go en el barrio Providencia, marcando un hito en la oferta de pastelería artística y de vanguardia  de la época. Actualmente imparte clases en su propia academia/taller, ubicada en el barrio Bellavista, completamente equipada y cuidadosamente decorada para brindar una experiencia única e inspiradora a grupos reducidos de alumnos.

Su experiencia docente, de más de 16 años, abarca la enseñanza en su propia academia, así como en municipalidades, eventos e instituciones educativas de Santiago. Chef profesional titulada en Argentina, se ha especializado en Chile y el extranjero a lo largo de los años con referentes mundiales de la Bombonería como la Chef Melissa Coppel, Antonio Bachour, Charles Mampel, Eugenio Moral y Oriol Balguer para mantenerse actualizada en las técnicas de vanguardia y tendencias del momento.

A lo largo de su carrera, tanto como trabajadora independiente, empleada y emprendedora, ha adquirido una visión integral y profesional del oficio. Además, ha formado y acompañado a numerosos emprendedores a iniciar desde cero, formalizar sus negocios, desarrollar una visión empresarial y recibir asesoría como mentora, basándose en su propia experiencia como profesional y empresaria del rubro. Contamos con patente municipal, permiso sanitario y somos marca registrada desde hace 16 años, por lo que podemos orientarte y asesorarte en todos esos aspectos clave para tu negocio.

Las recetas están 100% garantizadas.

apertura de clase:
Esta clase se realiza con un mínimo de 2 alumnos inscritos y un máximo de 4  alumnos para garantizar una experiencia muy personalizada. En caso de no alcanzarse el mínimo, te informaremos con al menos 5 días de anticipación para reagendar una nueva  (El termino será según el avance de la clase podría extenderse por al menos 1 hora más )

  • Templado de chocolate  amargo 56%
  • Teoría de templado o atemperado de chocolate, blanco, leche y derivados caramelizados.
  • Templado de la manteca de cacao mediante el método de baño maria Inverso   y preparación de manteca de cacao coloreada
  • Templado del Chocolate  mediante método de  Tableado en Mármol para una cristalización adecuada del chocolate.
  • Pre cristalización  del Chocolate para el cierre de los casquillos utilizando MYCRYO ( La manteca de cacao en polvo Mycryo está compuesta por cristales de manteca de cacao finamente molidos. Estos cristales son particularmente útiles para el atemperado del chocolate, ya que tienen la capacidad de actuar como “semillas” de cristalización, facilitando la formación de cristales estables en el chocolate derretido, es un método sencillo, rápido y limpio)
  • Teoría del chocolate, cristalización y curvas de temperatura.
  • Colorimetria básica aplicada a bombones Confección de manteca de cacao coloreada y pintura a mano alzada para los colores y cómo templar la manteca de cacao para que no se pegue en el molde. Se mostraran diversas marcas de manteca lista coloreada también .
  • Confección de casquillos de chocolate templado. Correcto cristalizado. Tiempos de cristalización. Puntos críticos.
  • Confección de 4 rellenos y su correcta emulsión. Ganache de chocolate 56%, Ganache de Maracuya, Ganche de frutos rojos, Ganache de chocolate de leche. Todos con chocolate real con % de cacao.
    Se entregarán recetas de rellenos adicionales.
    Llenado de casquillos y cierre de estos. Control en un ambiente de temperatura controlado.
    Se enviará recetario por correo y se entrega una lista de nuestros proveedores, donde comprar moldes, colorantes y chocolate. Para que puedas empezar a armar tu equipo y crear despues de tu aprendizaje.

Resultado desmolde y brillos perfectos.
Como costear tu producto, como calcular el precio de venta, durabilidad y conservación.
Te llevas 24 Bombones surtidos a disfrutar con tus seres queridos.

Clase personalizada grupal de  6  alumnos por sesión. 100% practica (45 min a 1 hora de break para almorzar) Los alumnos pueden traer almuerzo  o salir a almorzar. Se abre desde 2 participantes.

LA CLASE SE REALIZA EN NUESTRO TALLER COMPLETAMENTE EQUIPADO CON EQUIPO PROFESIONAL, PERMISO SANITARIO Y PATENTE VIGENTE.

Facturamos empresas y personas naturales, trabajamos con alumnos fossis, Sercotec y de municipalidades desde 2009, impartimos clases hace 14 años, presenciales y online con Chefs profesionales con años de experiencia y trayectoria.

La ubicación es en Barrio Bellavista, altura 600 de Av. Perú (referencia restaurante Omar Kayam) Metro cercano patronato, la dirección se le envía cuando compra el curso, no publicamos dirección ya que no recibimos público para visitas o tours del local a fin de no interrumpir procesos de producción o clases en curso,la dirección exacta  se entrega  solo alumnos que contratan el servicio de capacitación.  Si tiene alguna duda o consulta adicional puede escribir a ventas@pastryplanet.cl

IMPORTANTE: No se permiten acompañantes ni asistir con Niños, solo entra el alumnos al taller, en caso de hacerlo no podrá ingresar al taller y no se hará devolución del dinero, sin excepciones.

Es responsabilidad del alumno leer las condiciones de venta antes de comprar la clase, al pagar el alumno acepta las mismas sin reclamo posterior. Puedes revisarlas las Condiciones de venta en el siguiente link   https://www.pastryplanet.cl/condicionesventaclasespresenciales/

Facturas solicitadas se envian en un plazo máximo de 3 días hábiles una vez enviados los datos completos de facturación al correo ventas@pastryplanet.cl

Pastry Planet
Resolución SESMA N# 82727
Patente Comercial de la Ilustre Municipalidad de Recoleta N #2136216